INTERVENCION EDUCATIVA PARA MEJORAR EL CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN HIERRO Y PREVENIR LA ANEMIA EN MUJERES Y NIÑAS ADOLESCENTES A TRAVES DE COMEDORES POPULARES

Nª de Páginas: 19

Año de Publicación : 1998

S/. 4.00

Esta publicación es acerca de resultados del proyecto cuyos objetivos fueron conocer las percepciones y opiniones de las mujeres y niñas adolescentes frente a su nutrición, en particular sobre la anemia y alimentos ricos en hierro; y desarrollar, implementar una campaña educativa para mejorar el consumo de alimentos ricos en hierro por las mujeres y niñas adolescentes a través de los menús de los comedores populares.

Hilary M. Creed-Kanashiro

Nelly Zavaleta Pimentel

Para más Información sobre compras en el Perú y consultas:

biblioteca@iin.sld.pe

Horario de Atención De lunes a viernes de 9:00 a.m. - 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. - 5:00 p.m.

Dirección: Av. la Molina 1885 La Molina (frente a la Universidad Agraria)

Teléfono: (51-1) 349-6023 Anexo 238